¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones automáticas de la extensión para navegadores de LastPass?

Cuando LastPass actualiza la extensión para navegadores web, la actualización se envía automáticamente a cada navegador web. Las actualizaciones automáticas se gestionan por el explorador o el sistema operativo. De forma predeterminada, las actualizaciones automáticas están activadas.

Si no desea instalar actualizaciones de LastPass automáticamente, puede desactivarlas en algunos de sus navegadores web, si lo permiten.

Nota:  Es posible que el administrador de su organización (si corresponde) gestione algunos ajustes del navegador web.

Chrome

Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar en el Extensión para navegadores de LastPass en Chrome.

Edge

Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar en el Extensión para navegadores de LastPass en Edge.

Opera

Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar en el Extensión para navegadores de LastPass en Opera.