¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones automáticas de la extensión para navegadores de LastPass?

Cuando LastPass actualiza la extensión para navegadores web, la actualización se envía automáticamente a cada navegador web. A continuación, el explorador o el dispositivo SO gestionan las actualizaciones automáticas. De forma predeterminada, las actualizaciones automáticas están activadas.

Si no quiere instalar actualizaciones de LastPass automáticamente, puede desactivar las actualizaciones de algunos navegadores web, si es compatible.

Nota:  Es posible que el administrador de su organización (si corresponde) gestione algunos ajustes del navegador web.

Chrome

Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar en el Extensión para navegadores de LastPass en Chrome.

Edge

Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar en el Extensión para navegadores de LastPass en Edge.

Opera

Las actualizaciones automáticas no se pueden desactivar en el Extensión para navegadores de LastPass en Opera.