¿Cómo puedo gestionar mi configuración en la aplicación LastPass para iOS?

Gestionar varios ajustes de LastPass para la aplicación para dispositivos móviles, incluidos los cambios en su cuenta de LastPass, seguridad, acciones, autocompletado, navegador predeterminado y Configuración avanzada – Ver " Artículos relacionados " a continuación.

Para ver y gestionar los ajustes, toque Configuración en la barra de herramientas inferior. También puede acceder a Ayuda y asistencia técnica y recomendar LastPass o cerrar sesión.

Opciones de configuración de iOS