¿Cómo puedo gestionar mi configuración en la aplicación LastPass para iOS?

Gestionar varios ajustes de LastPass para la aplicación móvil, incluidos los cambios en su cuenta de LastPass, seguridad, acciones, autocompletado, navegador predeterminado y configuración avanzada – Ver Artículos relacionados a continuación.

Para ver y gestionar la configuración, pulse Configuración en la barra de herramientas inferior. También puede acceder a Ayuda y asistencia técnica y recomendar LastPass o cerrar sesión.

Opciones de configuración de iOS