¿Cómo puedo gestionar las reglas de URL como administrador de LastPass Business?

Como un LastPass Business administrador, puede especificar cómo desea que LastPass gestione algunas direcciones URL específicas que visitan sus usuarios si usan más de un conjunto de credenciales para un sitio web.

Existen tres tipos de comportamientos de coincidencia de URL que puede controlar: ruta, hosty, puerto , y puede añadir más de una de estas reglas para que los usuarios muestren menos entradas de inicio de sesión.

Coincidencia de rutas

Si sus usuarios tienen más de un conjunto de credenciales para un sitio web (por ejemplo, Sitioweb.com/ruta1 y Sitioweb.com/ruta2), puede especificar una regla de "/ruta1" para suministrar únicamente las credenciales a Sitioweb.com/ruta1 y no a Sitioweb.com/ruta2. Para especificar esa regla para que coincida con la ruta posterior al dominio, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Opciones avanzadasReglas de URL en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Añadir una regla nueva.
    4. Introduzca la información de dominio o Host y ruta y, a continuación, especifique si desea una coincidencia exacta de Host o una coincidencia exacta de Host Añadir.

Esta regla se ha aplicado a todos los usuarios de su cuenta de LastPass Business.

Coincidencia de hosts

If your users have one set of credentials for "Website.com" and another set of credentials for one of its subdomains, "Help.website.com", you can control LastPass behavior by specifying a host matching rule. Por ejemplo, puede especificar una regla para LastPass para suministrar únicamente las credenciales de sus usuarios a "Sitioweb.com" y no a "Ayuda.sitioweb.com". Para especificar esta regla, realice las siguientes operaciones:

1. En la Consola de administración, vaya a Opciones avanzadasReglas de URL en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Haga clic en Añadir una regla nueva.
    3. Introduzca un dominio o un Host.
    4. Para la coincidencia exacta de Host, especifique un valor de y, a continuación, haga clic en Añadir.

Esta regla se ha aplicado a todos los usuarios de su cuenta de LastPass Business.

Coincidencia de puerto

Los usuarios pueden tener distintas credenciales para distintos puertos en el mismo sitio web (se especifica un puerto al final de una URL y se ha completado directamente por un color; en https://Website.com:7634, el puerto es 7634). Por ejemplo, los usuarios podían tener un conjunto de credenciales para https://Amazon.com:7634 y otro conjunto de credenciales para https://Website.com:8547. Para indicar a LastPass que solo proporcione sus credenciales de un puerto, realice las siguientes operaciones:

1. En la Consola de administración, vaya a Opciones avanzadasReglas de URL en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Haga clic en Añadir una regla nueva.
    3. Introduzca un dominio o un Host.
    4. En la coincidencia exacta de puerto, especifique un valor de y, a continuación, haga clic en Añadir.

Esta regla se ha aplicado a todos los usuarios de su cuenta de LastPass Business.