¿Cómo puedo gestionar subdominios equivalentes estrictos?

Si tiene una única cuenta compartida entre varios subdominios, puede usar LastPass para configurar esos sitios como subdominios equivalentes. De esta forma, no tendrá entradas independientes de sitios para cada sitio almacenado en la bóveda.

Adición de un subdominio equivalente nuevo

Para subdominios equivalentes (lo que significa que tiene las mismas credenciales de inicio de sesión para el sitio n.º 1: https: //subdominio.example.com y sitio n.º 2: https: //sample.com), si desea obtener más información sobre qué opciones de completado aparecen en URL específicas, añada su subdominio equivalente como: =subdomain.example.com, sample.com en su entrada.

Recuerde:
    • Un usuario de LastPass puede introducir dominios y subdominios (por ejemplo, sample.com y services.sample.com, respectivamente)
    • Todos los subdominios y rutas se consideran equivalentes automáticamente de forma predeterminada (por ejemplo, services.sample.com, donde "services" es el subdominio)
    • Para marcar que los subdominios tienen las mismas credenciales de inicio de sesión en LastPass, es necesaria una sintaxis específica. Debe introducir "=" directamente antes del subdominio, después introducir un espacio tras el dominio y, a continuación, introducir una coma otro espacio (por ejemplo, =services.logmein.com , login.lastpass.com).
    • No se aceptan dominios de primer nivel, y estos no se considerarán válidos (por ejemplo, *.com).
    Para añadir subdominios equivalentes, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en la pestaña Dominios equivalentes.
    4. Si no encuentra ninguno de los dominios deseados en esta lista, haga clic en Añadir.
    5. Introduzca una lista de subdominios que desea usar con las mismas credenciales de inicio de sesión con la sintaxis descrita anteriormente (ejemplo: =services.logmein.com , login.lastpass.com).
    6. Haga clic en Añadir cuando termine. Si aparece un mensaje en el que se indica que su entrada no se considera equivalente, consulte ¿Por qué no reconoce LastPass mi dominio equivalente como un dominio válido?
    7. Si se le pide, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.
    8. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.

Editar un subdominio equivalente existente

Si, como mínimo, uno de los subdominios que desea hacer equivalentes ya está en la lista, haga lo siguiente para editar una entrada existente:
    1. En el caso de entradas globales de la columna "Tipo", haga clic en el icono Expandir a la derecha de la fila. En el caso de entradas locales, haga clic en el icono Editar .

Nota: " Empresa " los dominios que establece un administrador de LastPass no pueden editarse ni eliminarse.

2. Edite la lista para incluir todos los subdominios en los que comparta las mismas credenciales de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Actualizar.
    3. Si se le pide, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.
    4. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.

Eliminar un conjunto de subdominios

1. Haga clic en el icono Eliminar de la sección "Dominios equivalentes".
    2. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.