¿Cómo puedo sincronizar manualmente los datos de mi cuenta de LastPass?

Si ha añadido datos o ha actualizado datos almacenados en su cuenta recientemente, pero aún no ve los cambios en su bóveda de LastPass, puede forzar la sincronización manualmente con la extensión para navegadores web de LastPass.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, Se ha corregido un problema > Actualización de la bóveda.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, diríjase a Avanzado > Actualizar sitios.
    Resultados: Ha forzado una sincronización de los datos de su bóveda.
    Si no se han resuelto los problemas de sincronización de la bóveda, puede borrar la memoria caché local para su sesión activa.