¿Cómo puedo sincronizar manualmente los datos de mi cuenta de LastPass?

Si ha agregado datos o ha actualizado datos almacenados en su cuenta recientemente, pero aún no ve los cambios en su bóveda de LastPass, puede forzar la sincronización manualmente con la extensión para navegadores web de LastPass.

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    6. Seleccione Avanzado > Actualizar sitios para forzar una sincronización de los datos de su bóveda.

Solución de problemas:

Si no se han resuelto los problemas de sincronización de la bóveda, puede borrar la memoria caché local de su sesión activa mediante una de las siguientes opciones:
      1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
      2. Diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Borrar caché local.
      3. Cierre sesión en LastPass y, a continuación, vuelva a iniciar sesión para acceder a su bóveda y confirmar que sus datos se han sincronizado.