¿Cómo puedo sincronizar manualmente los usuarios del inicio de sesión federado de LastPass con Google Workspace?

Los administradores de LastPass que hayan configurado el inicio de sesión federado para LastPass con Google Workspace pueden forzar manualmente una sincronización entre Google Workspace y LastPass.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://admin.lastpass.com/.
    2. Vaya a Usuarios > Directorios.
    3. Seleccione la pestaña Google Workspace .

4. Haga clic en Sincronizar usuarios.
    Resultados: La lista de usuarios federados se sincroniza entre lastpass y Google Workspace y está disponible en https://admin.lastpass.com/users/view.