¿Cómo puedo fusionar dos cuentas de LastPass?

Puede combinar dos cuentas de LastPass Free o Premium exportando el contenido de su bóveda de una cuenta e importándolo en la otra. Una vez migrados los elementos de la bóveda, puede cancelar la suscripción (si corresponde) y eliminar la cuenta que ya no use.

Nota: Para fusionar dos LastPass Families, teams o LastPass Business cuentas, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de LastPass.

Paso n.º 1: Exporte los datos de su bóveda de LastPass

Puede exportar los datos de su bóveda de LastPassy si ha configurado identidades en la bóveda, también tendrá que exportar los datos guardados de todas las identidades.

Paso n.º 2: Importe los datos de su cuenta de LastPass

Ahora puede importar los datos de la bóveda que acaba de exportar en el paso anterior.

Nota: LastPass no puede importar elementos en carpetas compartidas. Para importar estos elementos, elimine el texto "Shared-" de la columna Grupo del archivo .csv exportado de cada entrada de elemento compartido.

Paso n.º 3: Confirme que todos los datos de su bóveda de LastPass se han migrado

Inicie sesión en la cuenta de LastPass que será su cuenta principal (que acaba de importar sus datos) y confirme que todos los datos almacenados se han movido, incluidos los datos almacenados en identidades de la bóveda si los ha configurado.

Paso n.º 4: Cancele su suscripción a LastPass Premium en la cuenta no utilizada (si corresponde)

Si combina dos cuentas de LastPass Premium, puede cancelar su suscripción Premium para deshabilitar la renovación automática de la cuenta que ya no va a utilizar.

Paso n.º 5: Elimine la cuenta de LastPass que no utiliza

Una vez que haya confirmado que todos los datos de su bóveda de LastPass se han migrado a su nueva cuenta principal, puede eliminar la cuenta no utilizada si ya no es necesario.