¿Cómo puedo migrar los datos entre mis cuentas de LastPass?

A menudo, lastPass Teams o LastPass Business Los usuarios de cuentas ya tienen una cuenta existente bajo su dirección de e-mail de trabajo, lo que incluye datos personales y relacionados con el trabajo. En este caso, es muy fácil crear una cuenta personal nueva y migrar los datos entre ambas. Una vez vinculada las dos cuentas, puede migrar los datos de la cuenta empresarial a la nueva cuenta personal mediante el traslado de elementos entre las dos carpetas.

1. Cree una cuenta personal nueva con su dirección de e-mail personal (registrarse aquí).
    2. Inicie sesión en su cuenta empresarial y vincule su cuenta personal (instrucciones aquí).
    3. En la bóveda de su cuenta empresarial, se muestra una nueva carpeta (el nombre de la carpeta es el nombre de usuario de su cuenta Personal y se indica con " Cuenta Personal vinculada " ).
    4. Mueva los elementos que desee de la bóveda de su cuenta empresarial a su carpeta de su cuenta personal mediante el método de arrastrar y colocar o seleccionando los elementos y, a continuación, haga clic con el botón derecho Mover a carpeta y seleccione su carpeta de cuenta personal.