No tengo una cuenta de LastPass, ¿cómo puedo mover la aplicación LastPass Authenticator a mi nuevo teléfono?

Si utiliza la Aplicación LastPass Authenticator Para proteger la autenticación multifactor con una cuenta (por ejemplo, un e-mail, una red social, etc.) y obtener un teléfono nuevo, tendrá que desactivar la autenticación multifactor en la configuración de seguridad de la cuenta del sitio y, a continuación, instalar la Aplicación LastPass Authenticator en su nuevo teléfono y vuelva a activar la autenticación multifactor.

Atención: Estas instrucciones no están diseñado para usuarios de LastPass que han habilitado la Aplicación LastPass Authenticator como opción multifactor para proteger su bóveda. Para ver esas instrucciones, consulte Tengo una cuenta de LastPass, ¿cómo puedo mover la aplicación LastPass Authenticator a un nuevo teléfono?
    • Desactive la aplicación LastPass Authenticator en la cuenta del sitio.
      1. Si ha activado un sitio (por ejemplo, un correo electrónico, una red social, etc.) para usar la Aplicación LastPass Authenticator para proteger su cuenta en ese sitio, inicie sesión en esa cuenta y siga estos pasos para desactivar la Aplicación LastPass Authenticator como opción multifactor en la configuración de seguridad de la cuenta.

Nota: Los pasos para desactivar la autenticación multifactor variarán en cada sitio.

• Instale la aplicación LastPass Authenticator en su dispositivo nuevo.
      1. Elija entre las siguientes opciones:
    • Vuelva a activar la aplicación LastPass Authenticator en la cuenta del sitio.
      1. Vuelva a iniciar sesión en la cuenta del sitio y siga estos pasos para volver a activar el Aplicación LastPass Authenticator como opción multifactor en la configuración de seguridad de la cuenta.

Nota: Los pasos para volver a activar la autenticación multifactor variarán en cada sitio.

Resultados: Ha movido correctamente el Aplicación LastPass Authenticator a su nuevo teléfono y volver a inscribir la cuenta del sitio que desee para usarla para la autenticación multifactor.