No tengo una cuenta de LastPass, ¿cómo puedo mover la aplicación LastPass Authenticator a mi nuevo teléfono?

Si utiliza LastPass Authenticator como aplicación de autenticación multifactor para proteger una cuenta (por ejemplo, e-mail, redes sociales, etc.) y tiene un teléfono nuevo, tendrá que desactivar la autenticación multifactor de esta aplicación en la configuración de seguridad de la cuenta del sitio y, a continuación, instalar LastPass Authenticator en su nuevo teléfono y volver a activar la autenticación multifactor.

Atención: Estas instrucciones no están previstas para usuarios de LastPass que hayan habilitado la LastPass Authenticator como opción multifactor para proteger su bóveda. Para ver esas instrucciones, consulte Tengo una cuenta de LastPass, ¿cómo puedo mover la aplicación LastPass Authenticator a un nuevo teléfono?
    • Desactive LastPass Authenticator en la cuenta del sitio.
      1. Si ha activado un sitio (por ejemplo, correo electrónico, redes sociales, etc.) para usar la LastPass Authenticator para proteger su cuenta en ese sitio, inicie sesión en esa cuenta y siga estos pasos para desactivar la LastPass Authenticator como opción multifactor en la configuración de seguridad de la cuenta.

Nota: Los pasos para desactivar la autenticación multifactor variarán en cada sitio.

• Instale la aplicación LastPass Authenticator en su dispositivo nuevo.
      1. Elija entre las siguientes opciones:
    • Vuelva a activar LastPass Authenticator en la cuenta del sitio.
      1. Vuelva a iniciar sesión en la cuenta de su sitio y siga estos pasos para volver a activar el LastPass Authenticator como opción multifactor en la configuración de seguridad de la cuenta.

Nota: Los pasos para volver a activar la autenticación multifactor variarán en cada sitio.

Ha movido correctamente la LastPass Authenticator a su nuevo teléfono y volver a inscribir la cuenta del sitio que desee para usarla en la autenticación multifactor.