¿Cómo puedo exportar los elementos de datos para completar formularios de LastPass?

Exporte sus elementos de datos para completar formularios desde su bóveda de LastPass para poder guardar una copia para usted.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Importante:Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores de LastPass.
    Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, Se ha corregido un problema > Exportar elementos de bóveda.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, diríjase a Avanzado > Exportar > Datos para completar formularios.
    6. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Resultados: Ha exportado correctamente los elementos para completar formularios de LastPass en formato CSV.