¿Cómo puedo exportar los elementos de datos para completar formularios de LastPass?

Exporte sus elementos de datos para completar formularios desde su bóveda de LastPass para poder guardar una copia para usted.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Importante:Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores de LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    6. Vaya a Avanzado > Exportar > Datos para completar formularios.
    7. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Ha exportado correctamente los elementos para completar formularios de LastPass en formato CSV.