¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass como archivo cifrado de LastPass?

Exporte los datos de su bóveda de LastPass en forma de archivo cifrado que podrá volver a importar en LastPass en cualquier momento.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Importante:Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores de LastPass.
    Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Restricción: Exportación de códigos TOTP para elementos de contraseña (es decir, códigos de acceso de un solo uso que genera en su bóveda) no es compatible.
    Acerca de esta actividad:
    Importante: Tendrá que crear una clave de cifrado de un solo uso, que se utilizará para descifrar el archivo de exportación cuando se importe en LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, Se ha corregido un problema > Exportar elementos de bóveda.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, diríjase a Avanzado > Exportar > Archivo cifrado de LastPass.
    6. Si se le pide, introduzca su contraseña maestra. Si lo desea, seleccione No volver a solicitar durante y use el menú desplegable para seleccionar un intervalo de tiempo.
    7. Cree una clave de cifrado y, a continuación, confírmela. Esta clave debe tener un mínimo de 12 caracteres, entre ellos 1 número, 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula.

Advertencia: Esta clave de cifrado de un solo uso no se puede recuperar si se olvida. Esta clave solo la conoce usted, y se usará para descifrar de forma segura los datos exportados cuando se importen en LastPass. Si olvida la clave de cifrado, puede crear una nueva exportando los datos de su bóveda de nuevo.

8. Seleccionar Continuar.

Crear clave de cifrado

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Resultados: Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass en formato CSV.
    Siguientes pasos: Puede importar su archivo cifrado de LastPass que contenga los datos de su bóveda en LastPass.