¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de mis identidades?

Si ha configurado identidades en su bóveda de LastPass, puede exportar los datos guardados de todas las identidades o de cada identidad.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. En la barra de herramientas principal de la parte superior de la página, use el menú desplegable de la cuenta de usuario y, a continuación, use el submenú para seleccionar la identidad de la bóveda individual que desee o seleccione Todos para todas las identidades.
    3. Si se le pide, introduzca su contraseña maestra. Si lo desea, seleccione No volver a solicitar durante y use el menú desplegable para seleccionar un intervalo de tiempo.
    4. En el menú de navegación de la izquierda de la bóveda, vaya a Opciones avanzadas > Exportar .
    5. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña maestra y seleccione Continuar.

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Ha exportado correctamente los datos de identidad de LastPass en formato CSV.