¿Cómo puedo exportar las contraseñas de Wi-Fi de LastPass?

También puede exportar contraseñas de Wi-Fi almacenadas como notas seguras de LastPass a su ordenador (solo para Windows).

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Nota:  Para usar esta funcionalidad en Windows, debe permitir que Windows gestione sus conexiones Wi-Fi. Los gestores de conexiones Wi-Fi de terceros como el proporcionado por el fabricante del adaptador Wi-Fi (por ejemplo, intel, etc.) no son compatibles.

Requisitos para la exportación

Para importar y exportar contraseñas de Wi-Fi, su equipo Windows debe tener instalado un adaptador Wi-Fi, lo que puede determinar siguiendo estas instrucciones.

Si desea importar y exportar contraseñas de Wi-Fi desde la extensión para navegadores web de LastPass, necesitará contar con los siguientes requisitos:

• La capacidad de ejecutar el Instalador Universal de LastPass (requiere privilegios de administrador) para garantizar que la utilidad de Wi-Fi de LastPass esté instalada.
    • La Extensión para navegadores de LastPass que incluye el componente binario (también incluido en el instalador Universal): obtener más información).

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.