¿Cómo puedo exportar datos guardados en LastPass como archivo CSV genérico?

Puede exportar el contenido de su bóveda de LastPass en forma de archivo CSV para conservar una copia segura.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Importante:Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores de LastPass.
    Nota: ¿Ha iniciado sesión con el sitio web de LastPass en lugar de la extensión? Consulte ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda mientras estoy conectado a través del sitio web de LastPass? para ver las instrucciones de exportación.
    Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Restriction: Exporting TOTP codes for password items (i.e., one-time passcodes you generate within your vault) is not supported.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, Se ha corregido un problema > Exportar elementos de bóveda.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, diríjase a Preferencias de la extensión > Exportar > Archivo CSV de LastPass.
    6. Si se le pide, introduzca su contraseña maestra. Si lo desea, seleccione No volver a solicitar durante y use el menú desplegable para seleccionar un intervalo de tiempo.
    7. Seleccione Continuar.

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Resultados: Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass en formato CSV.
    Importante: Si decide realizar cambios en el archivo CSV exportado, debe usar texto en minúsculas para todos los títulos de las columnas.
    Si no se genera un archivo CSV y, en su lugar, aparece un mensaje que indica que se ha enviado una notificación por correo electrónico para su verificación, consulte las instrucciones correspondientes: