¿Cómo puedo exportar datos guardados en LastPass como archivo CSV genérico?

Puede exportar el contenido de su bóveda de LastPass en forma de archivo CSV para conservar una copia segura.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Nota: ¿Ha iniciado sesión con el sitio web de LastPass en lugar de la extensión? Consulte ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda mientras estoy conectado a través del sitio web de LastPass? para ver las instrucciones de exportación.
    Importante:Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores de LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    6. Diríjase a Avanzado > Exportar > Archivo CSV de LastPass.
    7. Si se le pide, introduzca su contraseña maestra. Si lo desea, seleccione No volver a solicitar durante y use el menú desplegable para seleccionar un intervalo de tiempo.
    8. Seleccione Continuar.

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass en formato CSV.
    Importante: Si decide realizar cambios en el archivo CSV exportado, debe usar texto en minúsculas para todos los títulos de las columnas.
    Si no se genera un archivo CSV y, en su lugar, aparece un mensaje que indica que se ha enviado una notificación por correo electrónico para su verificación, consulte las instrucciones correspondientes: