¿Cómo puedo importar en LastPass datos guardados si no tengo privilegios de administrador en Windows?

Los instaladores de LastPass en Windows incluyen un importador de contraseñas independiente que se puede ejecutar de forma autónoma sin privilegios de administrador para importar contraseñas almacenadas de forma no segura en gestores de contraseñas de navegadores web locales. Esta opción es útil especialmente para los usuarios de LastPass que quieran migrar los datos almacenados de los gestores de contraseñas de navegadores web a LastPass, pero no tienen privilegios de administrador ni tienen privilegios de administrador en entornos bloqueados.

1. Descargar la Instalador Universal de LastPass para Windows (pero no ejecutar el instalador).
    2. Una vez descargado, haga clic en Menú Inicio en Windows.
    3. Localice la aplicación Import Passwords app for LastPass y, a continuación, haga clic para ejecutar la aplicación.
    4. Una vez abierta, haga clic en Iniciar sesión en una cuenta existente.
    5. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    6. El importador de contraseñas de LastPass buscará y le presentará una lista de contraseñas almacenadas de forma no segura en sus navegadores. Haga clic en Importar para continuar.
    7. Cuando la importación haya terminado, haga clic en Aceptar en la " importado correctamente " mensaje de confirmación.

Pantalla Importar contraseñas