¿Cómo puedo ver el historial de nombres de usuario, contraseñas y notas de los sitios?

Puede ver el historial de nombres de usuario, contraseñas y notas de las aplicaciones y los sitios guardados en su bóveda de LastPass.

Nota: El historial de contraseñas de sitios solo muestra un registro de los últimos 100 cambios realizados en cada contraseña de sitio.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Busque la entrada de contraseña del sitio que desee y, a continuación, haga clic en el icono Editar .
    3. Haga clic en el icono de Historial , situado junto al nombre del campo Nombre de usuario, Contraseña de sitio o Notas.
    4. Junto a la fecha, haga clic en el icono de Mostrar texto para mostrar los datos guardados.
    5. Si tiene varias entradas en el historial, puede hacer clic en Ocultar todo o en Mostrar todo.
    6. Cuando termine, puede cerrar la ventana.