¿Cómo puedo permitir el acceso sin conexión a mi bóveda de LastPass?

Cada vez que inicia sesión en su cuenta de LastPass desde un ordenador o dispositivo móvil con conexión a Internet, crea una versión almacenada en caché localmente de sus datos cifrados en la unidad local.

Estos son los datos que carga LastPass cuando inicia sesión en LastPass sin conexión. Cualquier Extensión para navegadores de LastPassla aplicación de escritorio o la aplicación para dispositivos móviles pueden iniciar sesión sin conexión a Internet, y se convertirá en modo sin conexión cuando no haya conexión si lo autoriza.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    Atención: Si borra la memoria caché Local de LastPass, tendrá que iniciar sesión mientras está en línea una vez más (desde la extensión para navegadores web o la aplicación para dispositivos móviles) para volver a generar la memoria caché antes de poder iniciar sesión con el acceso sin conexión.

Acerca de los usuarios de inicio de sesión federado

Se aplican limitaciones de funciones a los usuarios de LastPass cuyas cuentas están configuradas para el inicio de sesión federado con el AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne o PingFederate.

Un límite es que no se permite el acceso sin conexión, como el cliente (extensión para navegadores web) debe permanecer en línea para obtener la clave de cifrado del usuario y desbloquear la bóveda de LastPass del usuario.

Para obtener más información, consulte ¿Cuáles son las limitaciones de los usuarios de LastPass con inicio de sesión federado?

Acerca del acceso sin conexión para el inicio de sesión sin contraseña

Modo sin conexión para inicio de sesión sin contraseña permite a los usuarios autenticarse con el LastPass Authenticator Usar un código de un solo uso basado en tiempo para acceder al recurso que desee (es decir, la bóveda de LastPass, las aplicaciones de SSO o su estación de trabajo mediante la Inicio de sesión en Workstation) incluso cuando no haya conexión a Internet.

Para controlar si el modo sin conexión está disponible para inicio de sesión sin contraseña a través de LastPass Authenticator al acceder a las aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo, los administradores de LastPass pueden gestionar la configuración de la política de autenticación personalizada.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.