¿Cómo puedo imprimir mis recibos de LastPass?

Puede imprimir sus recibos de LastPass si ha iniciado sesión en su cuenta. Las instrucciones variarán en función del tipo de cuenta y del navegador web que use. Tenga en cuenta que los recibos no se envían en notificaciones de facturación por e-mail.

Nota:  Los propietarios de cuentas de LastPass Teams y LastPass Business deben tener acceso a la Consola de administración para ver los recibos.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.