¿Cómo puedo imprimir mis sitios y mis notas seguras de LastPass?

LastPass le ofrece varias maneras de realizar copias de seguridad o almacenar sus datos, uno de los cuales es la capacidad de imprimir sus sitios o sus notas seguras.

Importante:Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores de LastPass.
    Nota: Las instrucciones para imprimir variarán en función del navegador web que use.
    Para imprimir sus sitios y notas seguras de todas las identidades, realice las siguientes operaciones:
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.

Solución de problemas: Para imprimir sitios o notas seguras de una identidad específica (en lugar de todas las identidades), seleccione Identidadesy, a continuación, seleccione la identidad que desee (si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic Continuar), continúe con los pasos siguientes.

6. Seleccionar Avanzado > Imprimir.
    7. Seleccionar una Sitios o Notas seguras.

Resultado: Se ha enviado una notificación por e-mail a su dirección de e-mail de LastPass para la verificación.

8. Busque en su bandeja de entrada el mensaje "Verificar exportación" y, a continuación, haga clic en Continuar con la exportación en el e-mail para iniciar la verificación.

Nota: El vínculo de verificación caduca después de 10 minutos.

9. Vuelva a su bóveda y, a continuación, diríjase de nuevo a Opciones avanzadas > Exportar.
    10. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Enviar.
    Sus sitios o notas seguras se muestran en su navegador web, y puede hacer clic con el botón derecho en la página web y seleccionar Imprimir para imprimir los datos guardados.