¿Cómo puedo imprimir mis sitios y mis notas seguras de LastPass?

LastPass le ofrece varias opciones para realizar copias de seguridad o guardar sus datos, uno de los cuales es la capacidad de exportar o imprimir sus sitios o notas seguras.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Nota: Las instrucciones para imprimir variarán en función del navegador web que utilice.

Uso de la Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia)

Importante: Estas instrucciones se aplican a los usuarios con versión 4.104.0 y una versión más reciente de la Extensión para navegadores de LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador y seleccione Bóveda.
    2. Vaya a Cuenta > Se ha corregido un problema > Exportar elementos de bóveda en el menú de navegación de la izquierda.

Exportar elementos de la bóveda en el menú

3. Cuando se le pida, escriba su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
    Resultados: Se ha descargado un archivo CSV con los datos de su bóveda y podrá abrir el archivo e imprimir los datos almacenados.

Uso de la Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)

Importante: Estas instrucciones se aplican a aquellos que usan la versión 4.103.0 y anteriores Extensión para navegadores de LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.

Solución de problemas: Para imprimir sitios o notas seguras de una identidad específica (en lugar de todas las identidades), seleccione Identidadesy, a continuación, seleccione la identidad que desee (si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic Continuar) y, a continuación, continúe con los pasos indicados a continuación.

6. Seleccionar Avanzado > Imprimir.
    7. Seleccione una Sitios o Notas seguras.

Resultado: Se ha enviado una notificación por e-mail a su dirección de e-mail de LastPass para la verificación.

Advertencia: El vínculo de verificación caduca después de 10 minutos.

8. Compruebe la bandeja de entrada de un " Notificación de seguridad de LastPass: Verificar la exportación " mensaje y, a continuación, haga clic en Continuar con la exportación en el correo electrónico para verificar.
    9. Una vez completada la verificación, continúe con el proceso repitiendo Pasos n.º 4 a 7 arriba.
    10. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña maestra y haga clic Enviar.
    Resultados: Sus sitios o notas seguras se muestran en su navegador web, y puede hacer clic con el botón derecho en la página web y seleccionar Imprimir para imprimir los datos guardados.

Uso del sitio web de LastPass (bóveda web en línea)

Para imprimir sus sitios y sus notas seguras mientras ha iniciado sesión en su bóveda web (desde el sitio web de LastPass), primero tendrá que exportar sus datos y, a continuación, puede optar por imprimirlo.

• Complete el proceso de verificación por e-mail.
      1. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador y seleccione Bóveda.
      2. Vaya a Opciones avanzadas > Exportar.

Resultado: Se ha enviado una notificación por e-mail a su dirección de e-mail de LastPass para la verificación.

Advertencia: El vínculo de verificación caduca después de 10 minutos.

3. Compruebe la bandeja de entrada de un " Notificación de seguridad de LastPass: Verificar la exportación " mensaje y, a continuación, haga clic en Continuar con la exportación en el correo electrónico para verificar.
    • Exporte los datos de su bóveda.
      1. Una vez completada la verificación, continúe con el proceso de exportación de vuelta a su bóveda y vaya a Opciones avanzadas > Exportar de nuevo.
      2. Cuando se le pida, escriba su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
    Resultados: Sus sitios o notas seguras se muestran en su navegador web, y puede hacer clic con el botón derecho en la página web y seleccionar Imprimir para imprimir los datos guardados.