¿Cómo puedo imprimir mis sitios y mis notas seguras de LastPass?

LastPass le ofrece varias opciones para realizar copias de seguridad o guardar sus datos, uno de los cuales es la capacidad de imprimir sus sitios o sus notas seguras.

Importante: Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores web de LastPass.
Nota: Las instrucciones para imprimir variarán en función del navegador web que utilice.
  1. Haga clic en el icono inactivo de LastPass (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y haga clic Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  4. Opcional: Para imprimir sitios o notas seguras de una identidad específica (en lugar de Todas las identidades), realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a Opciones de cuenta > Identidades.
    2. Seleccione la identidad que desee.
    3. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic Continuar.
  5. Vaya a Opciones de cuenta > Avanzado > Imprimir.
  6. Seleccione una Sitios o Notas seguras.

Resultado: Se ha enviado una notificación por e-mail a su dirección de e-mail de LastPass para la verificación.

7. Busque en su bandeja de entrada el mensaje "Verificar exportación" y, a continuación, haga clic en Continuar con la exportación en el e-mail para iniciar la verificación.

Nota: El vínculo de verificación caduca después de 10 minutos.

8. Vuelva a su bóveda y, a continuación, diríjase de nuevo a Opciones avanzadas > Exportar.
  9. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic Enviar.
Sus sitios o notas seguras se muestran en su navegador web, y puede hacer clic con el botón derecho en la página web y seleccionar Imprimir para imprimir los datos guardados.