¿Cómo puedo reducir el número de licencias de LastPass que deseo renovar?

Las cuentas de LastPass Business renuevan el número total de licencias que compró para su suscripción anual y no tienen en cuenta el número de licencias que se usan de forma activa. Puede reducir el número total de licencias que desea renovar hasta 30 días antes de que esté programada la renovación de la cuenta. Por este motivo, le recomendamos adquirir únicamente la cantidad total de licencias que sabe que va a usar, ya que siempre puede añadir licencias en cualquier momento.

En primer lugar, desactive los usuarios que no desea renovar y, a continuación, compre únicamente la cantidad total de licencias que desee.
    1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Marque las casillas de los usuarios que desee renovar.
    4. Haga clic en Desactivar usuarios.
    5. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar.
    6. Seleccione Panel en el menú de navegación de la izquierda.
    7. Haga clic en Adquirir licencias en la esquina superior derecha.
    8. Haga clic en Renovar ahora.
    9. En el campo "Número de licencias", introduzca la cantidad total de licencias que desea renovar.
    10. Haga clic en Comprar licencias.
    11. Introduzca su información de pago y, a continuación, haga clic en Pagar.
    Siguientes pasos: Se le enviará un e-mail de confirmación de recibo a la dirección de e-mail de su cuenta, y su cuenta se configurará para renovar otro año a partir de hoy.