¿Cómo puedo reembolsar una compra de LastPass?

Dado que su plan de suscripción se pagó con antelación, mantendrá su servicio LastPass hasta que finalice el periodo de facturación, por lo que no es posible realizar un reembolso. Esto también quiere decir que no perderá el acceso a ninguna de las características de LastPass en su plan de suscripción hasta que finalice el periodo de facturación y caduque su plan de suscripción.

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta personal de LastPass?

Como su plan es de prepago, seguirá teniendo acceso a LastPass hasta que caduque su suscripción. No obstante, puede cancelar la próxima renovación.

Acerca de esta actividad: Para aquellos usuarios que hayan adquirido un plan de LastPass Premium o LastPass Families, puede cancelar su plan de la siguiente manera:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Mi cuenta en Información de la cuenta en la sección "Vínculos".
    4. Haga clic en Ver recibo.
    5. Haga clic en Cancelar.
    Resultados: La próxima renovación ya se ha cancelado y no se renovará la suscripción de su cuenta.

¿Cómo puedo cancelar mis LastPass Teams ? LastPass Business cuenta?

Para aquellos que hayan adquirido a LastPass Teams o LastPass Business cuenta, puede ponerse en contacto con su representante asignado o contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo para obtener más ayuda.