¿Cómo puedo reembolsar una compra de LastPass?

Dado que su plan de suscripción se pagó con antelación, mantendrá su servicio LastPass hasta que finalice el periodo de facturación, por lo que no es posible realizar un reembolso. Esto también quiere decir que no perderá el acceso a ninguna de las características de LastPass en su plan de suscripción hasta que finalice el periodo de facturación y caduque su plan de suscripción.

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta personal de LastPass?

Como su plan es de prepago, seguirá teniendo acceso a LastPass hasta que caduque su suscripción. No obstante, puede cancelar la próxima renovación.

Para aquellos usuarios que hayan adquirido un plan de LastPass Premium o LastPass Families, puede cancelar su plan de la siguiente manera:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Mi cuenta en Información de la cuenta en la sección "Vínculos".
    4. Haga clic en Ver recibo.
    5. Haga clic en Cancelar.
    La próxima renovación ya se ha cancelado y no se renovará la suscripción de su cuenta.

¿Cómo puedo cancelar mis LastPass Teams ? LastPass Business cuenta?

Aquellos que hayan adquirido una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business pueden ponerse en contacto con su representante asignado o contactar con la asistencia técnica de LastPass seleccionando una opción de contacto al final de este artículo para obtener más ayuda.