¿Cómo puedo eliminar a un usuario de un nivel de administrador en la nueva Consola de administración?

Los administradores de LastPass pueden eliminar el nivel de administración de un usuario en la nueva Consola de administración.

Nota: ¿Ve algo distinto? Consulte las instrucciones de la Consola de administración del gestor de contraseñas o de la Consola de administración de SSO y MFA.
    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Usuarios > Niveles de administración y seleccione un nivel de administración.

Resultado: Se muestran los usuarios asignados al nivel de administración.

4. Seleccionar Ver el encabezado y editar todos los usuarios.
    5. Seleccione los usuarios que desee y haga clic en Quitar usuario.

Eliminar usuario de nivel de administración en la Consola de administración

Resultados: Los usuarios seleccionados se han eliminado de su nivel de administración seleccionado.