¿Cómo puedo informar de un error a LastPass?

Si tiene problemas técnicos con LastPass, puede crear un nuevo Asistencia técnica de LastPass revisar.

Nota: La asistencia técnica que se ofrezca para LastPass variará en función de su plan. Para obtener más información, consulte ¿Qué niveles de asistencia técnica al cliente ofrece LastPass?
    1. Visite cualquier artículo de asistencia técnica en el sitio de asistencia técnica de LastPass https://support.LastPass.com ( por ejemplo, ¿Cómo puedo ponerme en contacto con la asistencia técnica de LastPass?)
    2. Desplácese hasta la parte inferior del artículo y haga clic en Contacto con asistencia.
    3. Introduzca la información de contacto necesaria y haga clic en Siguiente.
    4. Seleccione la opción de contacto que desee.

Recordatorio: La asistencia técnica que se ofrezca al cliente variará en función de su plan. Si es usuario de LastPass Free, visite la comunidad de LastPass, ya que el problema que experimenta puede haberse notificado anteriormente.

5. En Detalles/Emitir detalles, proporcione toda la información técnica posible. Puede copiar o pegar las siguientes opciones para usarlas como plantilla y completar la información correspondiente:
      • Versión de la extensión o la aplicación de LastPass:
      • Tipo y versión del navegador web:
      • Descripción del problema:
      • Pasos para reproducir:
      • Comportamiento esperado:
      • Comportamiento real:
      • ¿El comportamiento se repite en distintos navegadores web?
    6. Opcional: Si ha seleccionado la asistencia por e-mail y desea proporcionar un archivo adjunto para su caso, haga clic en Seleccionar archivo... y seleccione el archivo correspondiente.

Nota:  El tamaño de archivo adjunto máximo es 5 MB, mientras que los tipos de archivo compatibles son BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Consejo: También puede enviar su caso primero y responder directamente al e-mail de confirmación e incluir el archivo adjunto.

7. Haga clic en Llámame (asistencia telefónica) o Enviar (asistencia por e-mail).
    Se ha puesto en contacto con la asistencia técnica de LastPass. Se le enviará un e-mail de confirmación a la dirección de e-mail que usó en el formulario de envío del caso.