¿Cómo puedo resolver problemas de autocompletado de LastPass en mi dispositivo móvil Huawei?

Si tiene problemas de autocompletado al usar la Aplicación de LastPass para Android en un dispositivo móvil Huawei, puede ajustar los ajustes de gestión de la batería de su dispositivo para evitar que la aplicación móvil en la aplicación móvil.

1. En su dispositivo, vaya a Configuración.
    2. Vaya a BateríaInicio de la aplicación.
    3. Desactive la Gestor de contraseñas de LastPass configuración.
    4. Cuando se le solicite, compruebe que el interruptor para los 3 ajustes siguientes esté activado (activado):

• Abrir automáticamente
      • Inicio secundario
      • Ejecutar en segundo plano

5. Seleccionar Aceptar.

Su dispositivo ya no cerrará la Aplicación de LastPass para proteger la batería, lo que permite que el autocompletado funcione de forma persistente.