¿Cómo puedo recuperar los registros de diagnóstico de mi dispositivo iOS para LastPass?

Si utiliza la Aplicación de LastPass para iOS, puede enviar registros de diagnóstico a Asistencia técnica de LastPass para identificar la causa raíz del problema que tiene los informes.

1. Abra la aplicación LastPass en su dispositivo iOS.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, pulse Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Vaya a Configuración > Ayuda y asistencia técnica.
    5. El registro está activado de forma predeterminada. Si está desactivada, pulse Habilitar el registro.
    6. Pulse Ver registro de diagnóstico.
    7. Pulse Descargar y guarde en su dispositivo o envíelo por correo electrónico.
    8. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass (haciendo clic en Contacto con asistencia en la parte inferior de este artículo).
    9. Introduzca la siguiente información en su caso:
      • Versión de la aplicación (ubicado en Configuración > Acerca de LastPass)
      • Información del dispositivo
      • Versión de iOS
      • Contenido del registro
    Ha recuperado los registros de diagnóstico de la Aplicación de LastPass para iOS.