¿Cómo puedo recuperar los registros de diagnóstico de la aplicación LastPass para iOS?

Si utiliza la Aplicación de LastPass para iOS, puede enviar registros de diagnóstico a Asistencia técnica de LastPass para identificar la causa raíz del problema que tiene a su cargo.

1. Abra la aplicación LastPass en su dispositivo iOS.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, toque Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Vaya a Configuración > Ayuda y asistencia técnica.
    5. El registro está activado de forma predeterminada. Si está deshabilitado, toque Habilitar el registro.
    6. Pulse Ver registro de diagnóstico > Descargar y guarde en su dispositivo o envíelo por correo electrónico.
    7. Si necesita más ayuda, contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo.
    8. Introduzca la siguiente información en su caso:
      • Versión de la aplicación (ubicado en Configuración > Acerca de LastPass)
      • Información del dispositivo
      • Versión de iOS
      • Contenido del registro
    Resultados: Ha recuperado los registros de diagnóstico de la Aplicación de LastPass para iOS.