¿Cómo puedo seleccionar la opción de autenticación multifactor predeterminada en LastPass?

Si ha activado más de una opción de autenticación multifactor en su cuenta de LastPass, puede elegir su método de autenticación predeterminado para acceder a su bóveda de LastPass.

Antes de comenzar: Debe tener más de una opción de autenticación Multifactor activada en las opciones Multifactor de la configuración de su cuenta de LastPass antes de continuar.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en la pestaña Opciones multifactor.
    4. En la parte inferior, use el menú desplegable Opción multifactor predeterminada y seleccione la opción predeterminada que desee.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Resultado: Ya ha seleccionado la opción multifactor predeterminada, que será la primera opción que se presente cuando inicie sesión en LastPass y se le pida que se autentique.