¿Cómo puedo configurar y usar Face Unlock con LastPass en un dispositivo móvil Pixel 4?

Si tiene un dispositivo móvil Pixel 4, puede instalar y usar el Aplicación de LastPass para Android y use Face Unlock como método de autenticación biométrica para completar sin problemas los datos de inicio de sesión en sitios y aplicaciones para dispositivos móviles.

Nota: Su dispositivo móvil Pixel 4 debe ejecutar Android OS 10 o posterior y tener la versión más reciente de Aplicación de LastPass para Android instalado.

Configurar biométricos de Face Unlock para su dispositivo

1. Configure face Unlock para su dispositivo Pixel 4 en la " Configurar el desbloqueo facial " instrucciones aquí.
    2. En la configuración de desbloqueo facial, asegúrese de que la Inicio de sesión y pagos de la aplicación ajuste está activado (debe estar activado de forma predeterminada durante la configuración).

Configuración de desbloqueo facial

Activar datos biométricos de Face Unlock para LastPass

1. Descarga e instalación la aplicación LastPass Password Manager para Android.
    2. Abra la aplicación en su dispositivo móvil.
    3. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, seleccione Iniciar sesión.

Consejo: Si aún no tiene una cuenta de LastPass, seleccione Crear cuenta en la parte superior derecha de la barra de herramientas principal y siga los pasos para crear una cuenta.

4. En función de si ha iniciado sesión antes, se producirá una de las siguientes acciones:
      • Si inicia sesión en la aplicación por primera vez, se le pedirá que seleccione Activar biometría.
      • Si no es la primera vez que inicia sesión y ha omitido la activación de los datos biométricos, puede activarla mediante la selección de en el menú de navegación de la parte superior izquierda y, a continuación, seleccione Configuración > Seguridad y activar la Desbloquear con datos biométricos ajuste.
    5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical para completar el proceso de configuración.
    Resultados: Ya está habilitada LastPass para usar Face Unlock para la autenticación al abrir el Aplicación de LastPass y se completan los datos de inicio de sesión en aplicaciones y sitios web.

Usar Face Unlock para autocompletar

1. Diríjase a una aplicación o un sitio web en su dispositivo (para los que LastPass haya guardado información de inicio de sesión).
    2. Seleccione Autocompletar con LastPass en el campo de inicio de sesión.
    3. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    Resultados: Una vez que se acepte el reconocimiento facial, sus credenciales de inicio de sesión se autocompletarán y podrá iniciar sesión en su aplicación o su sitio web.

Solución de problemas

Si tiene un dispositivo con capacidad biométrica y desbloqueando LastPass o usa el autocompletado no funciona, compruebe la configuración de seguridad.

• Compruebe la configuración de seguridad.
      1. Seleccionar en el menú de navegación de la parte superior izquierda.
      2. Seleccionar Configuración > Seguridad.

Solución de problemas: Si la " Desbloquear con datos biométricos " la opción está atenuada y se muestra " No compatible con su dispositivo " significa que debe activar el Inicio de sesión y pagos de la aplicación opción en la configuración de Face Unlock.

• Actualizar configuración de desbloqueo facial.
      1. En su dispositivo Pixel 4, abra su Configuración.
      2. Seleccionar Seguridad > Face unlock.
      3. Escriba su PIN, su patrón o su contraseña.
      4. Habilitar la Inicio de sesión y pagos de la aplicación ajuste.
      5. Vuelva a la Aplicación de LastPass.
      6. Seleccionar y, a continuación, seleccione Configuración > Seguridad.
      7. Habilitar la Desbloquear con datos biométricos ajuste.
    Resultados: Ya está habilitada LastPass para usar Face Unlock para la autenticación al abrir el Aplicación de LastPass y se completan los datos de inicio de sesión en aplicaciones y sitios web.