¿Cómo puedo configurar la recuperación de cuenta móvil y mediante datos biométricos de LastPass en iOS?

Al usar la aplicación LastPass para iOS, puede configurar y usar Face ID o Touch ID para recuperar su cuenta en el caso de que olvide la contraseña maestra alguna vez.

Nota:

Deberá iniciar sesión en la aplicación LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra para poder configurar la recuperación de cuenta mediante datos biométricos.

Configuración de Face ID para LastPass

Antes de comenzar: Asegúrese de haber llevado a cabo los siguientes pasos antes de continuar:
    1. Configuración de Face ID en su dispositivo iOS
    2. Descargue la aplicación LastPass para iOS
    Para configurar Face ID en la aplicación LastPass para iOS, realice las siguientes operaciones:
    1. Abra la aplicación LastPass en su dispositivo iOS.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    3. Pulse Iniciar sesión.
    4. Elija entre las siguientes opciones:
      Estado de inicio de sesión Instrucciones
      Está iniciando sesión por primera vez
      1. Active el ajuste Usar Face ID.
      2. Seleccione Aceptar para permitir Face ID en LastPass.
      3. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      4. Active la opción Usar Face ID para recuperar la cuenta.
      5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      Omitió la activación de Face ID antes y quiere activarlo ahora
      1. Inicie sesión en la aplicación de LastPass para iOS con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
      2. Seleccione Configuración > Seguridad.
      3. Active el ajuste Usar Face ID.
      4. Seleccione Aceptar para permitir Face ID en LastPass.
      5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      6. Active el ajuste Recuperación de cuenta.
      7. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.

Resultado: Ya ha activado Face ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS.

Configuración de Touch ID en LastPass

Antes de comenzar: Asegúrese de haber llevado a cabo los siguientes pasos antes de continuar:
    1. Configuración de Touch ID para su dispositivo iOS
    2. Descargue la aplicación LastPass para iOS
    Si desea configurar Touch ID en la aplicación LastPass para iOS, realice las siguientes operaciones:
    1. Abra la aplicación LastPass en su dispositivo iOS.
    2. Escriba su nombre de usuario y contraseña maestra.
    3. Pulse Iniciar sesión.
    4. Elija entre las siguientes opciones:
      Si ocurre esto: Haga esto:
      Está iniciando sesión por primera vez
      1. Active el ajuste Usar Touch ID.
      2. Seleccione Aceptar para permitir Touch ID en LastPass.
      3. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
      4. Active el ajuste Usar Touch ID para recuperar la cuenta.
      5. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
      Omitió la activación de Touch ID antes y quiere activarlo ahora
      1. Seleccione Configuración > Seguridad.
      2. Active el ajuste Usar Touch ID.
      3. Seleccione Aceptar para permitir Touch ID en LastPass.
      4. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
      5. Active el ajuste Recuperación de cuenta.
      6. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
    Ya ha activado Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPasspara iOS.