¿Cómo puedo configurar plantillas de e-mail de bienvenida para usuarios existentes en LastPass?

Como un LastPass Business administrador, puede configurar plantillas de e-mail estándar o personalizadas para enviar a los usuarios existentes para migrar su cuenta existente (que usa el dominio de su empresa) a su cuenta empresarial de LastPass.

Restricción: Los correos de bienvenida no se pueden personalizar para usuarios aprovisionados por el inicio de sesión federado con AD FS (las versiones tradicionales y simplificadas) o PingFederate.
    Nota: La invitación enviada a los usuarios es válida hasta 14 días después de la fecha de envío. Después de ese tiempo, deben volver a invitar a los usuarios de forma individual o con una invitación en bloque en la Consola de administración de LastPass.

Uso de una plantilla de e-mail de bienvenida estándar para usuarios existentes

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Usuarios > Añadir usuarios.
    3. Marque la casilla para activar la Notificar a los usuarios existentes por correo electrónico configuración.
    4. Haga clic en Editar preferencias junto al ajuste.
    5. Seleccione la Enviar e-mail estándar .
    6. Haga clic en Guardar.

Usar una plantilla de e-mail de bienvenida personalizada para usuarios existentes

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Usuarios > Añadir usuarios.
    3. Marque la casilla para activar la Notificar a los usuarios existentes por correo electrónico configuración.
    4. Haga clic en Editar preferencias junto al ajuste.
    5. Seleccione la Enviar e-mail personalizado .
    6. Realice los cambios pertinentes en la plantilla de e-mail.
    7. Haga clic en Guardar.

E-mail de bienvenida automatizado y personalizable de bienvenida para usuarios existentes

Ejemplo:

¡Le damos la bienvenida a LastPass!

Su empresa < nombre de la empresa > se ha asociado con LastPass para simplificar y proteger su vida en línea.

Active su cuenta a continuación.

Su nombre de usuario
    Código de activación
    Invitado por:
    Ubicación

¿Qué es LastPass?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que recuerda sus contraseñas y registra su cuenta en sus cuentas en línea. LastPass no solo genera contraseñas seguras y le ayuda a impedir ataques de suplantación de identidad, sino que también simplifica el flujo de trabajo diario y ahorra tiempo al eliminar los problemas que se derivan de la gestión de contraseñas.

Consulte estos vídeos de LastPass para ayudarle a empezar a usarlo.