¿Cómo puedo configurar plantillas de e-mail de bienvenida para nuevos usuarios en LastPass?

Como un LastPass Business administrador, puede optar por permitir a los nuevos usuarios recibir nuestra plantilla de e-mail de bienvenida estándar o crear una plantilla de e-mail de bienvenida personalizada que le enviaremos una vez que se hayan añadido a su cuenta.

Nota: La invitación enviada a los usuarios es válida hasta 90 días después de la fecha de envío. Después de ese tiempo, deben volver a invitar a los usuarios de forma individual o con una invitación en bloque en la Consola de administración de LastPass.
    Mientras que los e-mails de bienvenida estándar están disponibles para todos los usuarios nuevos, tenga en cuenta que los e-mails de bienvenida personalizados son compatibles con las siguientes operaciones:
    • Usuarios añadidos manualmente
    • Usuarios añadidos a través de la LastPass API de aprovisionamiento
    • Los usuarios de inicio de sesión federado añadidos con Azure AD, okta, google Workspace, pingOne
    • Usuarios añadidos mediante aprovisionamiento SCIM con Azure AD, okta, pingOne o OneLogin
    • Usuarios añadidos mediante Active Directory con la opción de Active Directory Connector in situ
    Restricción:  La personalización de los correos de bienvenida no es compatible con los usuarios de inicio de sesión federado añadidos a través de AD FS o PingFederate.

E-mail de bienvenida automatizado y personalizable para usuarios nuevos

Ejemplo:

¡Le damos la bienvenida a LastPass!

Su empresa < nombre de la empresa > se ha asociado con LastPass para simplificar y proteger su vida en línea.

Active su cuenta a continuación.

Su nombre de usuario
    Código de activación
    Invitado por:
    Ubicación

¿Qué es LastPass?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que recuerda sus contraseñas y registra su cuenta en sus cuentas en línea. LastPass no solo genera contraseñas seguras y le ayuda a impedir ataques de suplantación de identidad, sino que también simplifica el flujo de trabajo diario y ahorra tiempo al eliminar los problemas que se derivan de la gestión de contraseñas.

Consulte estos vídeos de LastPass para ayudarle a empezar a usarlo.