¿Cómo puedo registrarme y activar una nueva cuenta empresarial de LastPass?

¡Le damos la bienvenida a LastPass! Puede registrarse para obtener un periodo de prueba de LastPass Teams o LastPass Business cuenta en cualquier momento y activarla creando su propia experiencia exclusiva contraseña maestra, que cifrará los datos de su bóveda de LastPass.

Nota: Al crear un nuevo LastPass Teams o LastPass Business cuenta, se convertirá automáticamente en administrador de LastPass en su cuenta.

¿Qué es una cuenta empresarial?

• LastPass Teams
    • LastPass Business
    • LastPass Business + complemento Advanced SSO
    • LastPass Business + complemento Advanced MFA

Puede consultar información más detallada sobre cada tipo de cuenta empresarial.

Paso n.º 1: Descargar e instalar LastPass

En primer lugar, debe descargar e instalar LastPass. Si se encuentra en un entorno bloqueado con privilegios restringidos para descargar e instalar aplicaciones, póngase en contacto con su administrador para que le instale LastPass.

Paso n.º 2: Regístrese para LastPass

A continuación, puede visitar la página de planes de precios para comparar las funciones disponibles en cada uno de nuestros planes empresariales, ver precios y registrarse para obtener la solución más adecuada para su organización.

Paso n.º 3: Activar LastPass a través de su e-mail de bienvenida

Una vez que haya iniciado sesión en una nueva cuenta de LastPass, recibirá un e-mail de bienvenida, que incluirá su nombre de usuario de LastPass (dirección de e-mail) y un código de activación temporal que utilizará para iniciar sesión (solo una vez) y, a continuación, establecer su propio contraseña maestra que se utilizará para cifrar su bóveda de LastPass.

1. Abra el e-mail de bienvenida "Se ha creado su cuenta de LastPass" que ha recibido del administrador de LastPass de su empresa.
    2. Copie el código de activación.
    3. Haga clic en Activar LastPass.

Invitación de cuenta empresarial de LastPass

4. Cuando se abra la página "Finalizar la creación de la cuenta", pegue el código de activación en el campo (su dirección de e-mail de LastPass ya se ha completado).
    5. Crear una nueva contraseña maestray, a continuación, vuelva a escribirla para confirmarlo. Si lo desea (recomendado), establezca un recordatorio. Es un indicio que se envía en un e-mail de recordatorio para que pueda recordar su contraseña maestra si alguna vez olvida).
    6. Haga clic en Continuar.

Activación de la cuenta

Resultado: La bóveda de LastPass se descifrará y se volverá a cifrar para usar su contraseña maestra para iniciar sesión en LastPass en adelante.

7. Una vez creada su cuenta, elija entre las siguientes opciones para instalar la Extensión para navegadores de LastPass:
      • Si ya tiene instalado LastPass, haga clic en Aceptar en la página de confirmación y se le redirigirá a su bóveda de LastPass.
      • Si no tiene instalado LastPass, puede hacer clic en Instalación de LastPass en la página de confirmación para instalar la Extensión para navegadores de LastPass e inicie sesión.
    Ha activado su cuenta de administrador de LastPass e iniciado sesión en la Consola de administración de LastPass.
    Siguientes pasos: Para comenzar como administrador de LastPass, consulte los distintos recursos de nuestro kit de herramientas para administradores de LastPass.