¿Cómo puedo resolver problemas de la extensión para Safari de LastPass o desinstalarla?

¿Necesita ayuda? A continuación se tratan algunos problemas conocidos que surgen al instalar y usar la extensión para Safari de LastPass en su Mac y cómo resolverlos. Si lo necesita, puede desinstalar la extensión y volver a instalarla.

Aviso: LastPass dejó de prestar asistencia a la antigua aplicación para Mac de escritorio el 29 de febrero de 2020.

Compruebe que su versión de macOS sea compatible

La extensión para Safari es compatible con las dos (2) versiones principales más recientes de macOS con un procesador de 64 bits.

Aunque la extensión para versiones anteriores de Safari continuará funcionando en Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versiones anteriores, esa extensión ya no recibirá actualizaciones debido a restricciones de Apple.

Actualizar la extensión para Safari de LastPass

Compruebe si hay actualizaciones e instale la más reciente.

1. Salga de Safari.
    2. Seleccione el icono de la barra de menús de LastPass Icono de la barra de menús de LastPass y, a continuación, seleccione Comprobación de actualizaciones.
    3. Opcional: si lo desea, puede activar la opción "Descargar e instalar actualizaciones automáticamente en el futuro" para permitir que LastPass se actualice automáticamente cuando haya una nueva versión disponible.
    4. Seleccionar Instalar actualización.
    5. Seleccionar Instalar y reanudar para volver a abrir la extensión para Safari de LastPass.

Issue: El menú de la extensión para Safari de LastPass está en blanco

La causa principal de este problema podría ser que el llavero de "Elementos locales" no se puede desbloquear. Obtenga más información sobre las posibles causas y las resoluciones en las conversaciones de Apple.
    Nota: Si usa credenciales de Active Directory para iniciar sesión en su Mac o si los permisos de su cuenta de usuario de Mac están restringidos, póngase en contacto con su administrador de TI para que le ayude a desbloquear su llavero de "Elementos locales".
    Menú en blanco en la extensión para Safari de LastPass
    También puede intentar volver a activar la extensión para Safari de LastPass de la siguiente manera:
    1. En la barra de menús, seleccione Safari > Preferencias.
    2. Seleccione la pestaña Extensiones.
    3. Desmarcar la casilla de la LastPass opción en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Marque la casilla de la LastPass la opción para volver a activarla.
    5. Salga de Safari y vuelva a iniciarlo, ya que puede que haya hecho clic en la extensión antes de que LastPass terminara de iniciar sesión en su cuenta.

Issue: No puede activar la extensión ni haber desaparecido de Safari

1. Salga de Safari.
    2. Reinicie Safari.
    3. En la barra de menús, seleccione Safari > Preferencias.
    4. Seleccione la pestaña Extensiones.
    5. Desmarcar la casilla de la LastPass opción en el menú de navegación de la izquierda.
    6. Marque la casilla de la LastPass la opción para volver a activarla.
    7. Compruebe si la extensión para Safari de LastPass ha vuelto y funciona correctamente.
    Siguientes pasos: Si sigue teniendo problemas, pruebe a borrar la memoria caché de Safari y, a continuación, cierre Safari y vuelva a abrirlo.

Desinstale y vuelva a instalar

1. Salga de Safari.
    2. Salga de la aplicación para Safari de LastPass.
    3. Cuando ambas estén cerradas, vaya a su Aplicaciones carpeta.
    4. Haga clic en el icono de la aplicación de extensión para Safari de LastPass en la papelera.
    5. Siga estas instrucciones para volver a instalar la extensión para Safari de LastPass e iniciar sesión en ella.