¿Cómo puedo desinstalar LastPass Workstation Login de Mac?

Puede desinstalar Inicio de sesión en Workstation como medida de resolución de problemas o si ya no lo necesita en su Mac.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    Nota: Las instrucciones pueden variar en función de la versión de Windows que ejecute en su estación de trabajo.
    1. En la barra de menús, haga clic en el icono de Apple y seleccione Preferencias del sistema.
    2. Haga clic en Inicio de sesión en Workstation.
    3. Haga clic en Desinstalar.

4. Haga clic en Continuar > Continuar > Instalar.
    5. Autenticar con la contraseña de su cuenta de macOS o Touch ID (si se configura).
    6. Cuando se le pida que reinicie el Mac si continúa, haga clic en Continuar la instalación.
    7. Haga clic en Reiniciar.
    8. Una vez reiniciado el Mac, inicie sesión en su cuenta de usuario de macOS con su contraseña.
    LastPass Inicio de sesión en Workstation ya se ha desinstalado desde su Mac.