¿Cómo puedo desinstalar LastPass Workstation Login en Windows?

Puede desinstalar Inicio de sesión en Workstation localmente como medida de resolución de problemas o si ya no lo necesita en su equipo.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    Nota: Las instrucciones pueden variar en función de la versión de Windows que ejecute en su estación de trabajo.
    1. Busque y abra Aplicaciones y características en Windows.
    2. Haga clic en Login Login de LastPass.
    3. Haga clic en Desinstalar.
    4. Haga clic en Desinstalar de nuevo.
    5. Si se le pide en Control de cuentas de usuario, haga clic en para continuar.
    LastPass Inicio de sesión en Workstation ya se ha desinstalado desde su equipo Windows.