¿Cómo puedo actualizar LastPass Workstation Login para Windows?

Una nueva versión de LastPass Inicio de sesión en Workstation está disponible para Windows, administradores o usuarios pueden actualizar primero la versión existente y, a continuación, instalar la versión más reciente en sus estaciones de trabajo.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?

Antes de comenzar:

Para actualizar su versión de LastPass Inicio de sesión en Workstation a la más reciente, debe ejecutar Windows 10 o posterior. Ver los requisitos del sistema.

Paso n.º 1: Se notificará a los administradores que hay una actualización disponible

Los administradores reciben una notificación por e-mail de LastPass que indica que una versión nueva de Inicio de sesión en Workstation está disponible y la versión nueva debe estar instalada en un plazo de 14 días tras recibir el correo electrónico. Por motivos de seguridad, después del periodo de gracia de 14 días, Inicio de sesión en Workstation no funcionará hasta que se instale la versión más reciente.

Paso n.º 2: Los administradores descargan la versión más reciente

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones sin contraseña > Inicio de sesión en Workstation.
    3. Haga clic en Windows hipervínculo para descargar y guardar el archivo WorkstationLoginInstaller.zip para Windows.
    Instaladores de Workstation Login

Paso n.º 3: Los administradores actúan (si está instalado Workstation Login)

Administradores que tienen Inicio de sesión en Workstation instalado en su equipo deberá eliminar su versión existente e instalar la más reciente, solo como sus usuarios.

1. Desinstalar la versión existente de Inicio de sesión en Workstation.
    2. Reinicie la estación de trabajo (obligatorio).
    3. Instalar la versión más reciente de Inicio de sesión en Workstation y vuelva a registrar su equipo.

Paso n.º 4: Los administradores implementan la versión más reciente

Una vez que la versión más reciente de Inicio de sesión en Workstation se han descargado, los administradores pueden implementar el instalador silencioso mediante los métodos de distribución preferidos de su organización.

Paso n.º 5: Los administradores informan a los usuarios de que deben actuar

Se recomienda que los administradores envíen una comunicación a sus usuarios para informarles de que Inicio de sesión en Workstation dejará de funcionar después de la fecha especificada y debe hacer lo siguiente:

1. Desinstalar la versión existente de Inicio de sesión en Workstation (o administradores que gestionan las aplicaciones de sus usuarios deben desinstalar para ellas).
    2. Reiniciar su estación de trabajo (obligatorio).
    3. Instalar la versión más reciente de Inicio de sesión en Workstation (instalador proporcionado por administrador) y vuelva a registrar su equipo.

El proceso de actualización está completo

La versión más reciente de Inicio de sesión en workstation ya se ha instalado, y los administradores y usuarios pueden seguir iniciando sesión en la estación de trabajo mediante la autenticación con la Aplicación LastPass Authenticator.