¿Cómo puedo actualizar el complemento AD FS para el inicio de sesión federado de LastPass?

Para que sea compatible con TLS 1.2, los administradores que hayan configurado el inicio de sesión federado para LastPass con AD FS deben actualizar a la versión más reciente (versión 1.5.765 o posterior) del complemento de ADFS para LastPass instalado.

Nota: Se requiere un reinicio del servidor de AD FS, por lo que se recomienda reiniciar después de las horas de trabajo.

Revise la versión del complemento de AD FS para LastPass

1. En el servidor de AD FS principal, diríjase a Panel de Control > Programas > Programas y características en Windows.
    2. Busque la Complemento de ADFS para LastPass en la lista.
    3. Compruebe la columna Versión.

• Actualización no obligatoria: versión 1.5.765 o posterior.
      • Actualización obligatoria: Todas las versiones anteriores a las 1.5.765. Siga estas instrucciones para actualizar.

Complemento de ADFS para LastPass en Programas y características

Actualización de "LastPass ADFS Plugin" (Complemento de ADFS para LastPass) a la última versión

1. Abra una aplicación de edición de texto y prepare los siguientes campos:

• Atributo personalizado de Active Directory:
      • URI del Servicio de consumidor de aserciones (ACS) de LastPass:

2. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://admin.lastpass.com/.
    3. Vaya a Usuarios > Inicio de sesión federado.
    4. Copie el valor de la Atributo personalizado de Active Directory y péguela en el editor de texto.
    5. Copie el valor de la URI del Servicio de consumidor de aserciones (ACS) de LastPass y péguela en el editor de texto.
    6. En la sección "Almacén de atributos personalizados de LastPass" al final de la página, haga clic en una de las siguientes opciones:

• Descargar para servidor de AD FS 3.0 (para Windows Server 2012 R2)
      • Descargar para servidor de AD FS 4.0 (para Windows Server 2016)

7. Guarde el archivo .MSI.
    8. Inicie sesión en su servidor principal de Active Directory Federation Services (AD FS) y, a continuación, transfiera el archivo .MSI al escritorio del servidor de AD FS. Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Ejecutar como administrador o ejecute el instalador .MSI desde un símbolo del sistema con privilegios elevados. Haga clic en si recibe una solicitud del Control de cuentas de usuario.

Nota:  El instalador .MSI del complemento de AD FS debe ejecutarse como administrador o con permisos elevados, aunque haya iniciado sesión como administrador de dominio.

9. Haga clic en Siguiente.
    10. Introduzca su URI del Servicio de consumidor de aserciones (ACS) de LastPass desde el editor de texto.
    11. Introduzca su Atributo personalizado de Active Directory desde el editor de texto.
    12. Haga clic en Siguiente.
    13. Haga clic en Finalizar cuando se complete el registro.
    14. Reinicie el servicio de Windows AD FS. Esta acción es obligatoria.

Pasos adicionales para entornos de granja de AD FS

1. En el servidor de AD FS, diríjase a C:\Windows\ADFS, donde instaló el archivo .MSI de LastPass.
    2. Copie los siguientes archivos en todos los servidores secundarios de AD FS de la carpeta C:Mayús de AD FS para Windowss:

• LastPassADFS.dll
      • LastPassConfig.dll
      • LastPassLib.dll
      • LastPassLogger.dll
      • LastPassSettings.dll
      • BouncyCastle.Crypto.dll
      • NLog.dll

3. Reinicie el servicio de Windows AD FS en los nodos de AD FS secundarios. Esta acción es obligatoria.