¿Cómo puedo configurar Face ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS?

Cuando se usa la Aplicación de LastPass para iOS, puede configurar Face id para recuperar su cuenta en caso de que su contraseña maestra alguna vez se olvida.

Antes de comenzar: Asegúrese de haber llevado a cabo los siguientes pasos antes de continuar:
    1. Configuración de Face ID en su dispositivo iOS
    2. Descargue la aplicación LastPass para iOS

Para configurar Face ID para la recuperación de cuenta en LastPass, realice las siguientes operaciones:
    1. Abra la aplicación LastPass en su dispositivo iOS.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    3. Pulse Iniciar sesión.
    4. Elija entre las siguientes opciones:
      Si ocurre esto: Haga esto:
      Está iniciando sesión por primera vez
      1. Cuando se le solicite, habilite la Usar Face id configuración.
      2. Seleccione Aceptar para permitir Face ID en LastPass.
      3. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      4. Active la opción Usar Face ID para recuperar la cuenta.
      5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      Omitió la activación de Face ID antes y quiere activarlo ahora
      1. Inicie sesión en la aplicación de LastPass para iOS con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
      2. Seleccione Configuración > Seguridad.
      3. Active el ajuste Usar Face ID.
      4. Seleccione Aceptar para permitir Face ID en LastPass.
      5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
      6. Active el ajuste Recuperación de cuenta.
      7. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    Ya ha activado Face id para la recuperación de cuenta de la Aplicación de LastPass para iOS.
    Habilitar Face ID