¿Cómo puedo usar las herramientas de seguridad de la aplicación LastPass para iOS?

Puede usar herramientas de seguridad como generar una contraseña segura, ejecutar el Desafío de seguridad, administrar el acceso de emergencia y acceder a sus identidades.

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación, podrá pulsar Seguridad en la barra de herramientas inferior y usar las siguientes opciones.

Opciones de seguridad para iOS