¿Cómo puedo utilizar el inicio de sesión sin contraseña cuando mi dispositivo está desconectado?

Si está en una ubicación con poca o ninguna conectividad a Internet, o si su dispositivo está en modo avión, puede seguir utilizando el inicio de sesión sin contraseña para iniciar sesión en su bóveda o en su estación de trabajo en modo sin conexión.

Aviso: El modo sin conexión no es compatible con las aplicaciones de SSO porque se requiere conexión a Internet para la autenticación mediante el inicio de sesión único.
    • Para iniciar sesión en su bóveda en el modo sin conexión, utilizará su contraseña maestra.
    • Para iniciar sesión en su estación de trabajo en modo sin conexión, utilizará un código de acceso de un solo uso basado en el tiempo (TOTP) o una contraseña de un solo uso generados por LastPass Authenticator (descubra las diferencias).

Iniciar sesión en su bóveda sin conexión

Acceda a su bóveda de LastPass con el inicio de sesión sin contraseña en modo sin conexión.

Atención: Utilizar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda requiere la extensión para navegadores de LastPass versión 4.96 o posteriores.
    1. En el ordenador, haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas de su navegador.
    2. Escriba su dirección de e-mail y haga clic en Iniciar sesión con Authenticator (si no ve el campo de contraseña).
    3. Introduzca su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión.
    4. Seleccione Aceptar en el mensaje que confirma que está en modo sin conexión.

Modo sin conexión para LastPass

Ha iniciado sesión en la extensión para navegadores de LastPass en modo sin conexión, y un icono de LastPass activo icono de LastPass activo se muestra en la barra de herramientas.

Iniciar sesión en su estación de trabajo sin conexión

Su administrador de LastPass Business puede configurar las estaciones de trabajo para permitirle iniciar sesión en su estación de trabajo (con el inicio de sesión sin contraseña) en modo sin conexión.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    Restricción: Para que acceda a su estación de trabajo en modo sin conexión, su administrador de LastPass Business debe asignarlo a una política de Workstation Login que permita el acceso sin conexión.

Siga las instrucciones para iniciar sesión en su estación de trabajo en modo sin conexión con una contraseña de un solo uso: