¿Cómo puedo usar la extensión para Safari de LastPass en mi Mac?

Una vez instalada la extensión de Safari para macOS, puede usarla para gestionar la bóveda de LastPass, lo que incluye gestionar todos sus sitios, sus notas seguras y sus elementos para completar formularios.

Nota: La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.
    Aviso: LastPass dejó de prestar asistencia a la antigua aplicación para Mac de escritorio el 29 de febrero de 2020.

Utilice la LastPass Extensión para Safari

1. Instale la extensión para Safari de LastPass. Siga las instrucciones de ¿Cómo puedo instalar la extensión para Safari de LastPass en mi Mac e iniciar sesión en ella?
    2. Una vez instalada, puede usar la extensión para Safari de LastPass tal como lo haría en cualquier navegador web, lo que incluye abrir la bóveda, ver elementos usados recientemente o todos los elementos, añadir un elemento nuevo, generar una contraseña segura, gestionar la configuración de su cuenta, cerrar sesión, etc.

Extensión para Safari de LastPass

Utilice la LastPass bóveda

Puede iniciar su bóveda de LastPass desde el icono de la extensión para Safari de LastPass o haciendo clic en el icono de la barra de menús de LastPass y seleccionando Open My Vault.

Bóveda de LastPass

Entre las funciones de la bóveda se incluyen:

• Fácil navegación entre sitios, notas seguras y elementos para completar formularios
    • Haga clic en el icono de Añadir para añadir contraseñas de sitios, notas seguras o elementos para completar formularios nuevos.
    • Mantenga el cursor sobre la contraseña de sitio, la nota segura o el elemento para completar formularios que desee y, a continuación, elija entre las siguientes opciones:
      • Haga clic en Abrir para abrir un sitio e iniciar sesión automáticamente con las credenciales guardadas.
      • Haga clic en el icono de Editar para hacer cambios en la contraseña, la nota segura o el elemento para completar formularios.
      • Haga clic en el icono de Compartir para compartir su contraseña de sitio o su nota segura.
    • En el menú de navegación de la izquierda, seleccione cualquiera de las siguientes opciones:

Cómo añadir un elemento nuevo a su bóveda

1. Haga clic en Todos los elementos.
    2. Haga clic en el botón Añadir .
    3. Haga clic para seleccionar el tipo de elemento que desee.
    4. Complete toda la información que desee guardar. En función del tipo de elemento, también puede:

• Hacer clic en el icono de favoritos para marcarlo como favorito
      • Gestionar el inicio de sesión automático (solo contraseñas de sitios)
      • Gestionar Autocompletado (solo contraseñas de sitios)
      • Gestionar Requerir doble solicitud de contraseña maestra
      • Generar una contraseña nueva (solo contraseñas de sitios)
      • Asignar a una carpeta
      • Añadir archivos adjuntos (solo notas seguras y elementos para completar formularios)

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cómo editar o eliminar un elemento en su bóveda

1. Localice el elemento que desea actualizar o quitar y, a continuación, haga clic en Editar.
    2. Para editar un elemento, realice los cambios que desee y haga clic en Guardar.
    3. Para eliminar un elemento, haga clic en el icono de Eliminar .

Actualización de la bóveda o borrado de la memoria caché

1. Abra la bóveda de LastPass y, a continuación, haga clic en el menú Archivo.
    2. Para forzar la sincronización manual de los cambios que haya hecho recientemente, haga clic en Actualizar bóveda.
    3. Para quitar archivos almacenados localmente de su sesión activa de LastPass, haga clic en Borrar caché. Se recomienda borrar la memoria caché cuando use un ordenador público.

Utilice la LastPass Opciones de la barra de menús

Use el icono de la barra de menús de LastPass para acceder a lo siguiente:

• Función de búsqueda rápida (si está activada en sus preferencias)
    • Apertura de la bóveda
    • Generar una contraseña segura
    • Gestión de sus preferencias
    • Búsqueda de actualizaciones de la aplicación
    • Cierre de sesión en su cuenta de LastPass
    • Salida de la aplicación
    Opciones de barra de menús

Cómo usar la búsqueda rápida y los atajos de teclado

Haga más rápida su experiencia en LastPass con la búsqueda rápida y los atajos de teclado. La bóveda y la búsqueda rápida se pueden abrir de las siguientes formas:

• Haga clic en el icono de LastPass de la barra de menús .
    • Utilice los siguientes atajos de teclado (que pueden cambiarse en sus preferencias de LastPass): Mayús +Comando +L (⇧⌘L)

Gestión de sus preferencias

1. Haga clic en el icono de LastPass en la barra de menús.
    2. Seleccione Preferencias.
    3. Realice los cambios pertinentes en la configuración de General, Notifications, Hotkeys o Advanced settings.
    4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Gestión de preferencias

Cerrar sesión o salir

1. Haga clic en el icono de LastPass en la barra de menús.
    2. Haga clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en su cuenta de LastPass o haga clic en Salir de LastPass para cerrar la extensión para Safari.