¿Cómo puedo añadir datos de otro gestor de contraseñas a LastPass manualmente cuando el otro gestor de contraseñas no es compatible con las funciones de exportación?

Con el método de "importación pasiva", pasa las credenciales almacenadas de su anterior gestor de contraseñas a LastPass yendo a cada sitio (del que tenga credenciales almacenadas), permitiendo que su anterior gestor de contraseñas complete sus credenciales y, a continuación, añadiéndolas manualmente a LastPass.

Antes de comenzar:

Algunos gestores de contraseñas no son compatibles con funciones de exportación, pero, si ejecuta LastPass en paralelo con su gestor de contraseñas actual, LastPass podrá recopilar los datos mediante una importación "pasiva".

1. Inicie sesión en su gestor de contraseñas actual.
    2. Inicie sesión en la Extensión para navegadores de LastPass mediante la siguiente información:
      1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
      2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Un icono de LastPass activo icono de LastPass activo aparece ahora en la barra de herramientas del navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente.

3. En el mismo navegador web en el que ha iniciado sesión en LastPass, visite cada una de las entradas de sitio guardadas en su gestor de contraseñas actual.
    4. Cuando su anterior gestor de contraseñas complete los datos de sitio, inicie sesión en el sitio web.
    5. Haga clic en Añadir cuando LastPass se le pida para cada sitio que añada a su bóveda de LastPass.
    Ha añadido manualmente las credenciales de sitio a LastPass desde su antiguo gestor de contraseñas.