¿Cómo puedo usar el portal Mis casos?

Si necesita más ayuda, puede iniciar sesión en su cuenta de LastPass en el sitio de asistencia técnica de LastPass y enviar un caso. Una vez enviado, recibirá un e-mail de confirmación con un número de caso para futuras referencias y podrá ver el estado de su caso en el portal Mis casos.

¿Cómo puedo iniciar sesión en el sitio de asistencia técnica de LastPass?

Para enviar un nuevo caso, primero debe iniciar sesión en el sitio de asistencia técnica de LastPass.

1. Visite el sitio de asistencia técnica de LastPass en https://support.lastpass.com.
    2. En la barra de herramientas superior, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Escriba su dirección de e-mail de LastPass y, a continuación, haga clic en Continuar.
    4. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Ya ha iniciado sesión en el sitio de asistencia técnica de LastPass con su cuenta de LastPass.

¿Cómo puedo enviar un caso?

Para enviar un nuevo caso al equipo de asistencia técnica de LastPass.

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra en el sitio de asistencia técnica de LastPass en https://support.lastpass.com.
    2. Utilice la barra de búsqueda para escribir su pregunta. Si los artículos de asistencia técnica disponibles no responden a su pregunta, haga clic en Contactar con asistencia técnica al final de un artículo.
    3. Introduzca la información de contacto necesaria y haga clic en Siguiente.
    4. Seleccione la opción de contacto que desee.

Recordatorio: La asistencia técnica que se ofrezca al cliente variará en función de su plan. Si es usuario de LastPass Free, visite la comunidad de LastPass, ya que el problema que experimenta puede haberse notificado anteriormente.

5. Opcional: Si ha seleccionado la asistencia por e-mail y desea proporcionar un archivo adjunto para su caso, haga clic en Seleccionar archivo... y seleccione el archivo correspondiente.

Nota:  El tamaño de archivo adjunto máximo es 5 MB, mientras que los tipos de archivo compatibles son BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Consejo: También puede enviar su caso primero y responder directamente al e-mail de confirmación e incluir el archivo adjunto.

6. Haga clic en Llámame (asistencia telefónica) o Enviar (asistencia por e-mail).
    Se ha puesto en contacto con la asistencia técnica de LastPass. Se le enviará un e-mail de confirmación a la dirección de e-mail que usó en el formulario de envío del caso.

¿Cómo puedo ver el caso que he enviado?

Una vez enviado, podrá ver su caso en el portal Mis casos.

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra en el sitio de asistencia técnica de LastPass en https://support.lastpass.com.
    2. Haga clic en Mis casos en la barra de herramientas superior del sitio de asistencia técnica o visite directamente https://support.lastpass.com/mycases.
    Aparecerá el número, la fecha de creación, la descripción y el estado del caso.
    Mis casos con un caso abierto

¿Cómo puedo cargar archivos adjuntos para mi caso?

Si desea proporcionar un archivo adjunto para su caso, haga clic en Seleccionar archivo... en el formulario de envío del caso y seleccione el archivo correspondiente. También puede responder directamente al e-mail de confirmación (o a cualquier e-mail posterior sobre su caso) y cargar un archivo adjunto en su respuesta por e-mail para enviarlo al equipo de asistencia técnica de LastPass.

Nota:  El tamaño de archivo adjunto máximo es 5 MB, mientras que los tipos de archivo compatibles son BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.