¿Cómo puedo configurar Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS?

Cuando se usa la Aplicación de LastPass para iOS, puede configurar Touch id para recuperar su cuenta en caso de contraseña maestra alguna vez se olvida.

Antes de comenzar: Asegúrese de haber llevado a cabo los siguientes pasos antes de continuar:
    1. Configuración de Touch ID para su dispositivo iOS
    2. Descargue la aplicación LastPass para iOS

Para configurar Touch ID para recuperar su cuenta en LastPass, realice las siguientes operaciones:
    1. Abra la aplicación LastPass en su dispositivo iOS.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    3. Pulse Iniciar sesión.
    4. Elija entre las siguientes opciones:
      Estado de inicio de sesión Instrucciones
      Está iniciando sesión por primera vez
      1. Cuando se le solicite, habilite la Usar Touch id configuración.
      2. Seleccione Aceptar para permitir Touch ID en LastPass.
      3. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
      4. Active el ajuste Usar Touch ID para recuperar la cuenta.
      5. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
      Omitió la activación de Touch ID antes y quiere activarlo ahora
      1. Seleccione Configuración > Seguridad.
      2. Active el ajuste Usar Touch ID.
      3. Seleccione Aceptar para permitir Touch ID en LastPass.
      4. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
      5. Active el ajuste Recuperación de cuenta.
      6. Pulse ligeramente el botón de inicio (no presione) para escanear la huella dactilar.
    Ya ha activado Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPasspara iOS.