¿Cómo puedo verificar mi cuenta personal vinculada para el inicio de sesión federado en LastPass?

LastPass Business usuarios con una cuenta personal vinculada que inician sesión por primera vez en un nuevo dispositivo mediante el inicio de sesión federado (es decir, con su AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne o PingFederate la cuenta para iniciar sesión en LastPass) debe verificar que pueden acceder a su cuenta personal vinculada antes de que la bóveda esté disponible desde ese dispositivo. Por motivos de seguridad, debe realizar este proceso de verificación en cada nuevo dispositivo al que acceda el usuario mediante el inicio de sesión federado con AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne o PingFederate.

Nota: A menos que elija lo contrario, la vinculación de cuentas personales es una política habilitada de forma predeterminada para todos los LastPass Teams y LastPass Business cuentas. Si encuentra esa vinculación de cuentas personales no cumple las normas de seguridad de su organización, le recomendamos que active la " Prohibir cuenta personal vinculada " política o la " Prohibir Families as a Benefit " política (disponible solo para LastPass Business cuentas) para su cuenta de LastPass.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.