¿Cómo puedo verificar mi cuenta personal vinculada para el inicio de sesión federado en LastPass?

LastPass Business usuarios con una cuenta personal vinculada, que inician sesión por primera vez con inicio de sesión federado en un nuevo escritorio o dispositivo móvil, deben verificar que pueden acceder a su cuenta personal vinculada antes de que la bóveda esté disponible desde los nuevos dispositivos.

Por motivos de seguridad, debe realizar este proceso de verificación desde cada explorador web, la aplicación de escritorio o la aplicación para dispositivos móviles que se utilizarán en los dispositivos nuevos, donde el usuario podrá acceder a LastPass mediante el inicio de sesión federado (es decir, AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin cuenta para iniciar sesión en LastPass).

Nota: A menos que elija lo contrario, la vinculación de cuentas personales es una política habilitada de forma predeterminada para todos los LastPass Teams y LastPass Business cuentas. Si encuentra que la vinculación de cuentas personales no cumple los estándares de seguridad de su organización, le recomendamos que active la " Prohibir cuenta personal vinculada " política o la política " Prohibir Families as a Benefit " política (disponible solo para LastPass Business cuentas) para su cuenta de LastPass.

Ver la " Artículos relacionados " a continuación para ver las instrucciones.