¿Cómo es fácil integrar LastPass con nuestros recursos empresariales existentes?

LastPass Business Las soluciones se crean para ofrecer tiempos de implementación más cortos, a bordo de un empleado más rápido y una gestión diaria mínima de los departamentos de TI de las organizaciones de gran tamaño. Las integraciones de directorios automatizan el proceso de importación de usuarios y el aprovisionamiento de cuentas de LastPass, y las políticas que se definen y requieren poca intervención por parte de los usuarios garantizan el establecimiento de los controles adecuados en toda la empresa desde el primer día.

Además, la experiencia de usuario final de ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo ? puede completarse en cinco (5) pasos o menos, y Extensión para navegadores de LastPass sus empleados pueden implementar o instalar fácilmente aplicaciones y aplicaciones.

LastPass se integra en todos los pasos para ahorrar tiempo tanto a los departamentos de TI como a los empleados. El tiempo dedicado a la implementación se recupera rápidamente con el tiempo que nos ahorramos al no tener que restablecer ni escribir contraseñas y al eliminar otras frustraciones relacionadas con las contraseñas.