¿Cómo puedo añadir usuarios a LastPass Business?

Puede añadir un número ilimitado de usuarios nuevos a su cuenta de LastPass Business de forma manual o mediante un servicio de aprovisionamiento automatizado. Cada usuario activo debe tener una licencia.

Nota:¿Ve algo distinto? Aprenda a navegar por la nueva Consola de administración.

Paso n.º 1: Determinar el método de aprovisionamiento

En primer lugar, determine qué opción de aprovisionamiento funciona mejor en su empresa, para poder crear y gestionar usuarios de LastPass Business de una forma sencilla.

Si...

• Usar Active Directory en su organización
    • Usar un servidor LDAP en su entorno
    • Tener una suscripción Premium a Microsoft Azure Active Directory
    • ¿Tiene una suscripción de aprovisionamiento de Okta?
    • Tiene una suscripción activa de aprovisionamiento de OneLogin

Le recomendamos usar uno de los servicios de aprovisionamiento automatizado facilitado por LastPass.

Si ninguno de los casos anteriores le representa y desea añadir usuarios de forma manual...

• Añadir cada usuario de forma individual
    • Añadir una lista en bloque de usuarios (separados por comas)
    • Carga por lotes un archivo CSV con una lista de usuarios

Le recomendamos que Añadir usuarios manualmente desde la nueva Consola de administración.

Paso n.º 2: Configurar plantillas de e-mail de bienvenida (opcional)

De forma predeterminada, los usuarios nuevos recibirán nuestro e-mail de bienvenida estándar. Si lo desea, puede configurar un e-mail de bienvenida personalizado para los nuevos usuarios que se añadan a su cuenta.

Paso n.º 4: Gestionar la configuración de usuario

Al añadir usuarios mediante programación con un servicio de aprovisionamiento automatizado, existen opciones para configurar los ajustes de usuario cuando se crea la cuenta de LastPass de dicho usuario.

Si añadió usuarios manualmente, puede ver y gestionar distintos ajustes para cada uno de los nueva Consola de administración, incluida la capacidad de convertir a un administrador en un administrador, contraseña maestra cambiar, registrarlos de todas las sesiones activas y mucho más.