¿Cómo puedo migrar desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator como administrador?

Si su LastPass Business cuenta tiene una política Implementada para exigir el uso de Google Authenticator como la única opción de autenticación Multifactor (pero sus usuarios se han utilizado con Microsoft Authenticator) y desea migrar a sus usuarios para usar específicamente la opción Microsoft Authenticator y usar la opción de Microsoft Authenticator.

Una vez completado, se pedirá a los usuarios que se autentiquen primero con sus ajustes de autenticación existentes (por ejemplo, con Microsoft Authenticator cuando se le solicite con una ventana de Google Authenticator), se le pedirá que se inscriba con Microsoft Authenticator para usarla en el futuro.

Nota:  No es un LastPass Business administrador? Consulte Migración desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator (usuarios ).
    Antes de comenzar:
    Importante:

Antes de llevar a cabo los pasos siguientes, le recomendamos encarecidamente que póngase en contacto con sus usuarios primero para informarles de que serán necesarios para la autenticación de Google Authenticator y, a continuación, se inscribirán con Microsoft Authenticator como opción de autenticación Multifactor cuando haya iniciado sesión o la próxima vez que inicie sesión en LastPass. Puede facilitar a los usuarios finales a través de este proceso de migración, incluidos los pasos descritos en Migración desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator en su comunicación a su organización.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a ConfiguraciónPolíticas.
    3. Haga clic en Añadir política y añada el " Exigir el uso de Microsoft Authenticator " política y, a continuación, seleccione la base de usuarios que desee y haga clic en Guardar.
    4. Vaya a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseOpciones Multifactor activadas y asegúrese de que " Autenticador de Google " permanece activado. En una próxima versión, la " Microsoft Authenticator " la opción se añadirá en esta sección, pero la opción de opción de Google Authenticator como equivalente a Microsoft Authenticator como opción necesaria.
    5. Volver a ConfiguraciónPolíticas y haga clic Eliminar para la " Exigir el uso de Google Authenticator " que, por primera vez, pedirá a los usuarios que autenticen con sus ajustes de autenticación (es decir, con Microsoft Authenticator cuando se le solicite con una ventana de Google Authenticator), se les pedirá que se inscriban con Microsoft Authenticator para usarlos en el futuro.