¿Cómo puedo migrar desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator como administrador?

Si su LastPass Business cuenta tiene una política Implementada para exigir el uso de Google Authenticator como opción de autenticación Multifactor única (pero sus usuarios han utilizado Microsoft Authenticator) y quiere migrar sus usuarios para que solo usen la opción Microsoft Authenticator, siga estos pasos.

Una vez completado, los usuarios se pedirá que se autentiquen primero con sus ajustes de autenticación (es decir, con Microsoft Authenticator cuando se le solicite con una ventana de Google Authenticator) y se le pedirá que se inscriban con Microsoft Authenticator para usarlos en el futuro.

Nota:  No es un LastPass Business administrador? Consulte Migración desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator (usuarios ).
    Antes de comenzar:
    Importante:

Antes de llevar a cabo los pasos indicados a continuación es muy recomendable que póngase en contacto con sus usuarios primero para informarles de que se requieren un restablecimiento de Google Authenticator y se inscribirán en Microsoft Authenticator como opción de autenticación Multifactor cuando hayan iniciado sesión o la próxima vez que inicien sesión en LastPass. Puede facilitar a los usuarios finales mediante este proceso de migración, incluidos los pasos descritos en Migración desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator en su comunicación a su organización.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a ConfiguraciónPolíticas.
    3. Haga clic Añadir política y añada el " Exigir el uso de Microsoft Authenticator " política y, a continuación, seleccione la base de usuarios que desee y haga clic en Guardar.
    4. Vaya a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseOpciones Multifactor activadas y asegúrese de que " Authenticator Google " permanece activado. En una próxima versión, la " Microsoft Authenticator " la opción se añadirá en esta sección, pero la opción de opción de Google Authenticator como equivalente a Microsoft Authenticator como opción necesaria.
    5. Volver a ConfiguraciónPolíticas y haga clic Eliminar para el " Exigir el uso de Google Authenticator " que primeros auxilios le pedirá que se autentiquen con sus ajustes de autenticación (es decir, con Microsoft Authenticator cuando se le solicite con una ventana de Google Authenticator), se les pedirá que se inscriban con Microsoft Authenticator en el futuro.