¿Cómo puedo migrar desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator como usuario?

Como usuario, si está activada para usar Google Authenticator como opción de autenticación Multifactor (pero ha estado usando Microsoft Authenticator), su LastPass Es posible que el administrador le pida que no se inscriba desde Google Authenticator e inscribirse para usar Microsoft Authenticator para aplicar políticas de seguridad. Los pasos necesarios variarán en función de si realiza la migración de forma manual mientras está conectado a LastPass ya, o se le pide que configure Microsoft Authenticator tras iniciar sesión en LastPass.

Nota: Si es un LastPass Business administrador, consulte Migración desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator (administradores ).

Migración mientras está conectado a LastPass

Su administrador ha actualizado las políticas de seguridad mientras ha iniciado sesión LastPass y está activada para usar Google Authenticator en su opción de autenticación Multifactor (pero ya está usando Microsoft Authenticator). Ya es necesario activar Microsoft Authenticator como opción de autenticación Multifactor.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione la pestaña Opciones multifactor.
    4. Haga clic en el icono Editar Editar opción junto a la opción Microsoft Authenticator.
    5. Un mensaje indicará que esta aplicación de autenticación se debe a que se usa mediante una política de empresa. Haga clic en Actualizar.
    6. Introduzca su contraseña maestra y haga clic Aceptar.
    7. Cuando se le solicite, introduzca el código de verificación de su existente LastPass cuenta en Microsoft Authenticator y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    8. Haga clic en Aceptar en el mensaje de confirmación, y la configuración Opciones Multifactor se mostrará para usar Microsoft Authenticator.

Migración al iniciar sesión en LastPass

Su administrador ha actualizado las políticas de seguridad mientras cierre sesión en LastPassy ya está conectado y necesita configurar Microsoft Authenticator como la opción de autenticación multifactor que acaba de llevar a cabo.
    1. Inicie sesión en el navegador web de su ordenador lastpass en https://lastpass.com/?ac=1 con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Cuando se le solicite, introduzca su código de verificación de su LastPass cuenta en Microsoft Authenticator y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    3. Se le informará de que es necesario por una política de empresa para configurar Microsoft Authenticator. Introduzca su contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar la activación de Microsoft Authenticator.Configurar Microsoft Authenticator
    4. Como ya tiene su LastPass cuenta en Microsoft Authenticator, no se requiere análisis de código QR. Introduzca el código de verificación de su existente LastPass cuenta en la aplicación de autenticación y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se muestra una ventana de confirmación.
    5. Inicie sesión en LastPass una vez de nuevo, introduzca el código de verificación de Microsoft Authenticator. Si lo desea, active la opción Confiar en este ordenador durante 30 días y proporcione un nombre para el ordenador. Haga clic en Autenticar.
    6. Su LastPass la cuenta ha migrado correctamente a usar Microsoft Authenticator como opción de autenticación Multifactor.