No tengo acceso porque no puedo desactivar la autenticación multifactor en LastPass

Si ha cambiado su número de teléfono o ha perdido el dispositivo móvil que usaba para la autenticación, debe desactivar inmediatamente la autenticación multifactor en su dispositivo (por e-mail) para poder iniciar sesión en su cuenta de LastPass y acceder a ella.

Atención: LastPass Authenticator no puede desactivarse por e-mail. Para acceder a su cuenta, puede usar la recuperación de cuenta mediante SMS para iniciar sesión y, a continuación, desactivar la autenticación multifactor en su dispositivo. Si no configuró previamente la recuperación mediante SMS, póngase en contacto con el equipo de asistencia de LastPass navegando directamente a este artículo y seleccionando una opción de contacto al final.

Sin embargo, si es un usuario de LastPass cuya empresa ha configurado una cuenta para usted (es decir, una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business), en su cuenta pueden aplicarse políticas que impidan desactivar la autenticación multifactor por e-mail o que le requieran la autenticación multifactor para acceder a su cuenta de LastPass. Esto significa que debe ponerse en contacto con su administrador de LastPass para pedirle ayuda con su exclusión temporal de estas políticas (para que pueda iniciar sesión en su cuenta) y con la reactivación posterior de dichas políticas.

Si esto suena como su situación, puede ponerse en contacto con su administrador de LastPass y proporcionarle un enlace a Instrucciones para administradores de LastPass.