No puedo acceder a mi cuenta de LastPass porque no puedo utilizar el inicio de sesión sin contraseña. ¿Qué debo hacer?

Puede probar varias cosas si no puede utilizar el inicio de sesión sin contraseña para iniciar sesión en aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo.

Atención: Intenta desactivar inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? Ver estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.
    • Si no puede utilizar las opciones biométricas para el inicio de sesión sin contraseña y ha olvidado su código PIN, puede volver a instalar LastPass Authenticator y, a continuación, registrar de nuevo el inicio de sesión sin contraseña para su cuenta de LastPass en su dispositivo, para lo que debe ponerse en contacto con su administrador de LastPass Business para que le envíe uno nuevo o enviarse un nuevo e-mail de registro).
      Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    • Si ha olvidado su dirección de e-mail de LastPass, póngase en contacto con su administrador de LastPass Business para obtener ayuda.
    • Si ha recibido la notificación de que sus servicios de ubicación están desactivados y no puede utilizar LastPass Authenticator para iniciar sesión en sus cuentas, siga estas instrucciones para activar los servicios de ubicación en su dispositivo iOS o Android.